Изготовить печь порошковой покраски своими руками!

Готовое решение

Вы желаете произвести печь порошкового окрашивания в самостоятельном порядке? И у вас нет возможности в электрическом оснащении имеющегося оборудования, тогда штат наших высококвалифицированных сотрудников поможем вам в решении данной задачи!

Всего в течение пяти дней мы спроектируем, разработаем и установим на ваше оборудование все необходимые нагревательные и коммутационные элементы.

Все подключения будут проводиться на основе принципиальной электрической схемы, после подключение мы проведем настройку оборудования, а также его тестирование. Если вас заинтересовало предоставленное нами предложение, то вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. При сотрудничестве с нашими специалистами вы будете приятно удивлены, так как все цены находятся на доступном и демократическом уровне.

Например:

Стоимость предоставляемой нами услуги для стандартной печи порошковой покраски мощностью в 25 кВт, приравнивается к 140 000 рублей, что считается самым дешевым предложением. Все указанные нами цены включают в себя доставку, установку, тестирование, а также 2 года гарантии.

В комплект поставки будут включены:
чертежи, коммутационный шкаф, метизы для подключения, а также все необходимые нагревательные элементы.